Indice

Per attivare una casella

Per attivare una nuova casella Legalmail dalla schermata principale, selezionare il pulsante "Attiva". Si apre una nuova finestra che vi guiderà all'attivazione.

Innanzitutto una finestra ricorda che sarà necessario firmare digitalmente il contratto di attivazione, pertanto è necessario tenere sottomano i dispositivi di firma (smartcard, Business Key, ...).

Viene poi chiesto di inserire tutti i dati necessari per l'attivazione, tra cui il nome della casella.

Viene generata la casella e restitute le credenziali per l'accesso. Si consiglia di stampare questa schermata per non perdere le credenziali generate, che non verranno più ripresentate.

Viene presentato il contratto da firmare: nei successivi passi verrà poi chiesto di apporre le firme.

Terminata la procedura è necessario chiudere la finestra e la nuova casella verrà aggiunta alla tabella delle caselle gestite. Lo stato sarà "in attivazione", in attesa che tutte le procedure di verifica e creazione della cartella abbiano termine. Tali procedure normalmente non durano più di 24 ore.

Indice